Lá vamos nós, as fãs da dolce rita, vasculhar seu canal, em busca de algo deliciosamente rápido para aquecer a tarde e encher o bucho!
Achamos esse pão facilimo!
Rapidíssimo, sem fermento pra pão nem nada.
350g de farinha
30g de açucar
1/4 de colher(chá) de sal fino
2 potes de iogurtes naturais(250g no total)
80g de manteiga derretida
leite para pincelar
Simplesmente pega uma tigela, mistura tudo com uma colher, até que forme uma bola homogenea(porém ainda meio grudenta)
Coloca numa assadeira, faz um corte com uma faca, na parte superior, em forma de cruz.
Pincela leite para deixar assim douradinho e leva para assar até dourar.
O resultado é um pão que aqui chamam tb de scones.Uma mistura de pão com bolo...quentinho fica uma delicia.
Frio não sei dizer como é...pq aqui não deu tempo para essa análise...
Mas podem fazer, fica ótimo.
Para variar a receita, pode-se acrescentar ervas, queijos ou coco se preferir pão adoçicado.