27 de novembro de 2014

Comendo nas férias - Macarronada de sardinha

Um almoçinho vapt vupt!(Lucas diz que é o almoço preferido dele!)
Perfeito para aqueles dias em que não podemos perder muito tempo na cozinha ou simplesmente como um almoço de férias, para que  a criançada possa colocar a mão na massa.

Apesar de ser alvo de preconceito por ser um produto de custo baixo, a sardinha é uma fonte de saúde inestimável. Além de rica em proteína, cálcio e vitamina B12, seu consumo auxilia na prevenção de doenças do coração, e ser fundamental para a memória e os ossos. E pasmem: tem mais ômega-3 do que aquele que sempre levou a fama – o salmão. Aqui em casa, consumimos pelo menos 01 vez no mês.

Então, sardinha além de gostosa, faz bem pra saúde!
Simbora preparar o prato:

Você só precisa de latas de sardinha, macarrão e maionese(isso mesmo, não precisa nem fazer molho!)
A quantidade é meio no olhômetro, mas geralmente uso para 1pcte de macarrão, 2 a 3 latas de sardinha, e 02 sachês de maionese.

Cozinhe o macarrão, e misture os outros ingredientes.
Pronto!É só servir!

Claro, se vc quiser pode incrementar..eu tambem já fiz algumas variações...mas se for para perder tempo elaborando o prato ,acaba perdendo o sentido da macarronada rapidex não acham?