16 de abril de 2019

Panquecas de aveia e iogurte

Porque quando eles estão de férias, todo pequeno almoço tem cara de final de semana!
Deixo aqui uma sugestão saudável e deliciosa...panquecas de aveia com bananas e canela.

A receita(para variar) é super simples, tem um toque maravilhoso de baunilha(que faz toda a diferença!) basta misturar tudo com um batedor(ou garfo mesmo) e está pronto.

Receita de Panqueca de Aveia com Iogurte, banana e canela

2 ovos
2 xícaras(chá) de Farinha de Aveia
1 xícara(chá) de Leite
1 iogurte Grego
1 colher(chá) de fermento
gotas de baunilha qb

- Misture todos os ingredientes.
- Aqueça a frigideira, unte com uma colher de café de manteiga e vá colocando porções da massa para fritar.Espere dourar um lado, depois vire para dourar o outro.
- Vá acomodando as panquecas num prato.

Depois de todas prontas, despeje por cima:

Iogurte grego
Bananas em rodelas
Canela qb
Mel
(Aqui em casa não coloco mel, pois Júlia não gosta), mas cada um coloca individualmente no prato.

Espero que tenham gostado!